К Чему? Всё-Это! Было!

К Чему?
Всё-Это!
Было!
Так! или Нет!
Но-Время!
Всё-Расставит!
На-Места!
Ты!-Я!
Но!
Что-То!
В-Этом!
Есть!
Желание!
Или-Просто!
О Прошедшем-Грусть!
Давай-Сейчас!
Забыв!
О-Прошлом!
Простив-Обиды!
В-Оставшиеся!
Жизни-Дни!
Любить-Взаимно!
Доставляя-Радость!
И-Удовольствие!
Любимая!
Друг-Другу!
Аминь!!!


Рецензии