Родной земли и пахари, и стражи - с 23 февраля!

Родной земли и пахари, и стражи –
Таков мужчины каждого удел!
Мы вам желаем, дорогие наши,
Не уставать от бесконечных дел.

Пусть будет тыл надёжный обеспечен
Несокрушимой крепостью семьи,
И дома ждут с работы каждый вечер,
Не гасят в окнах яркие огни.

Пусть будут вам почёт и уваженье
В любом краю, в любые времена,
Пусть будут в шашках, в шахматах сраженья,
Бои на рингах – только не война!

Чтоб вы гордились вашими трудами,
И был во благо людям результат,
А опыт, что накопится с годами,
Потомки приумножили стократ!


Рецензии