На прощание

Мне так жаль...
Честно.Кто знал?
И вот,наш финал
Наша общая печаль.
Я не страдаю,но грущу
Глаза прищурь
Увидишь солнце сквозь ночь
Все в прошлом,обиды прочь.
Меня убивает эта темнота
Вокруг.Теперь я понимаю,почему ты ее не любил.Верю,что в отличии от меня.
Но вот и все.
Что случилось?Не знаю.
Теплые лучи мая
Манили меня  даже больше наших бесед.
Я-дикая птица,увы
В клетке мне тесно
Мечтах о хоромах,семье вместо
Думаю о глотке свободы.
Ты найдешь другую,я знаю
И,никаких обид не тая
Искренне счастья в жизни желаю
И подпишусь:"Избранная не твоя"

Мне будет не хватать
Твоих нежных поцелуев
Твоей милой улыбки
Видимо,Судьба допустила ошибку
Встречи нашей не должно было существовать


Рецензии