Стихи Юности

В той звёздности - Душа моя!
Мы с нею (в бездне) не судимы.
В тайности тьмы - Фишка твоя.
Пути к ней - Неисповедимы.
И страх, и страсть. В чёрном
Капкане. В бездонность! Что-то
Нас зовёт. Мы рождены в земном
Стакане! В нём прерван к вечности
        Полёт!..


Рецензии