Товарищам офицерам

Товарищи офицеры! Враги России войною грозят!
Вспомним сраженья, наши победы!
Ваши награды о них говорят.

Локальных войн пройдено немало.
Горячих точек всех не перечесть!
Чтоб у народов жизнь свободной стала,
Вы проявляли мужество и честь.

Чтоб рано матери не поседели,
Вы берегли их сыновей,
Вы берегли их, как умели,
Собою закрывая от смертей!

Уходим мы, по-разному, не сразу,
От пуль, осколков, не заживших ран.
Вы шар земной спасали по приказу,
И ядерный не вспыхнул ураган!

Спасибо вам, отдавшим все на свете,
За нас, Россию-Родину свою!
Вновь отстоять мир на планете,
Вы сможете в решающем бою!


Рецензии
Достойное, мужское стихотворение!

Борис Кравецкий   26.04.2022 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Борис!
Армия, служба Родине-мое призвание.

Анатолий Стойко   10.05.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.