Приворожённый

Приворожённый словно прокажённый,
С бесовкой, растворённою в крови,
Искусственною страстью искажённый,
Страдающий в отсутствии любви!

Становится собою только пьяным,
Теряется от запрещённых уз,
Но укорот дают они смутьянам.
И хочется бежать, хотя не трус,-

Туда, где в море отразятся стеньги,
Взлетит волны огромная змея...
Совсем недалеко считает деньги
Сгубившая его ворожея.


Рецензии
Эффектная концовка! Впечатлена.

Алла Нова   10.04.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Джаннат Ташкеева   10.04.2015 21:01   Заявить о нарушении