Встреча с Богом

Тихо, с радостным приветом
Заглянул ко мне мой Бог
Загорелся добрым светом
Мой семейный уголок

Бог беседовал со мною
Освещая знанием
Чтоб заветное, земное
Стало осознанием

И душа моя разлилась
В ощущении благости
Миг продлить она стремилась
Безконечной радости

Так подольше оставаться
Обернувшись облачком
Что бы вдоволь надышаться
Его целебным воздухом

Мне хотелось превратиться
В капельку лучистую
Незаметно что бы слиться
С рекою серебристою

Не смогла я слиться разом
С местом тем святым
Стать невидимою рядом
С Божеством моим

Но с надеждой, что смогу
Все по плану творчества
Благодарно проводила
Я  своё  Высочество.


Рецензии
Лада, Вы просто святая! У Вас хрустально - чистая душа!

Виктор Шушарин 2   02.07.2016 15:16     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за доброе отношение, я самая простая,
С добром!

Лада Сварожич   02.07.2016 22:25   Заявить о нарушении