МУЗЕ

Муза сегодня меня посетила,
Она у меня чуть-чуть погостила,
И снова в мученьях рожденье стиха,
Я, видно тобою навечно БОЛЬНА...

БОЛЬНА? Да,ребята, точнее не скажешь,
Больна-не помогут лекарства и врач,
И если пораньше сегодня ты ляжешь,
Не факт, что ты утром припустишься в скач...

Одно есть лекарство от странной болезни-
На ночку впустить эту даму к себе,
И утром тебя, кружева из созвездий,
Из мыслей твоих будут ждать на столе...

19.02.2015


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   25.06.2015 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.