v20. 0...

Солнца холодного узок круг
Кричали поезда вначале
Затем точно всполохи вьюг
Занавес нервов рвали не спали
Их тени прижатые к земле
Силуэты переходного месяца
Минуя плоское мысленное
ОСТАТЬСЯ НА ГЛУБИНЕ
Слушали мантры весны
Той что теплится...


Рецензии