письмо в никуда

Я поплыву к тебе по морям
По направлению ветров
Между нами не так уж и много
Всего ...сот километров.
Куда больше расстояния меж нами,
Двумя физическими телами
Ведь мы не общаемся почти
Хотя схожие его,личности.
Я к тебе прилечу самолетом,
Ты только встреть.Мимолетом
Я представила себе нашу встречу.
Нам-то и поговорить не о чем.
А все почему?Видимо,
У тебя от другой зависимость
Оставляешь меня наедине с миром
Восхищаться тобой-моей любовью и кумиром.

Посвящается тени счастья из прошлого.


Рецензии