Оставлю мысли

Оставлю мысли в теплом чае,
Красивой нотой обернусь,
И, чтобы демоны молчали,
Назло несчастью улыбнусь.

Я отпущу обиды в море,
Расправлю крылья, полечу,
И вот тогда отступит горе,
А я в ответ лишь промолчу.

И ты, мой друг, оставь печали
Или раскрась их в белый цвет,
Я утоплю все мысли в чае,
Что заварила по весне.


Рецензии