Последние лучи

      
                откликнулась на... http://www.stihi.ru/2015/02/19/1926   

      "Последние закатные лучи"
Неужто, как ненужные ключи?
Ты ими не откроешь дверь - замок
Уж кто-то заменил, тебе урок...

      Мечты, надежды, стоит ли страдать?
Что нам отпущено, того не миновать
Пока огонь в камине не погас
Подкинь дровишек, я прошу, сейчас.

      И ты увидишь, как в огне горит
Клубок тебя терзающих обид,
Оставив только белый лист бумаги,
Чтоб дописать на нем концовку саги.

      Или эссе о городах, дорогах,
О том, что в жизни нам не надо много,
О том, чтоб сквозь серебряные тучи
Лег на бумагу стих твой - самый лучший...

фото автора...


Рецензии
Я понял. Вы тоже из сказки. Дева Тумана летает на чайках.
Иначе как можно сделать такой снимок если не верхОм ?

Пусть не дописана сказка и сага
Крылья надежды - добро и отвага

ЕТ

Евгений Тимпан   23.05.2015 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.