Avec le temps...

Со временем...  всё проходит со временем... так успокаивают себя все...
Забывается  лицо...  даже  если  часто  разглядываешь  фотографии...
Забывается  голос...  даже  если  слушаешь  запись снова  и снова...
Остаются  только силуэты той,  которую ты обожал,  обжигая пальцы...
Которую до сих пор ищешь под дождём своей памяти, вздрагивая от нежности...
За  которую  продал  свою  душу за несколько су,  как собака за похлёбку...
Со временем  всё  проходит...  нежность  умирает  каплями в  одиночестве...




Рецензии
Ну да. А что ж Вы ее не разыскали и не сделали так, чтобы быть вместе ,не расставаясь?

Елена Данченко   24.06.2017 16:25     Заявить о нарушении