День! Святого Валентина!

День!
Святого Валентина!
Праздник!
Всех-Влюблённых!
В-Себя!
И-Лично!
Друг в Друга!
Любит!
Мужчина-Женщину!
И Наоборот!
Женщина-Мужчину!
Любит!
Анекдот!
Какой-То!
В-Реальности!
И-Действительности!
Мы Должны-Любить!
ГОСПОДА-БОГА!
Сотворившего-Нас!
По Образу!
И Подобию!
Своему!
Вдохнувшего-Жизнь!
В Наши-Тела!
И Мы Стали!
Душою-Живою!
Мы Путаем!
Секс!
Нужный Для-Размножения!
И Любовь-К Ближнему!
Нужную-Для Славы БОЖИЕЙ!
Дарить Цветы-Женщине!
За-То!
Что-Она!
Решает-Твои!
Сексуальные-Проблемы!
Раб и Рабыня!
Греха!
Ваш-БОГ!
У Вас-Между Ног!
Пока Есть Возможность!
И Здоровье!
Для-Секса!
Любовь-Расцветает!
Мужчина и Женщина!
Нужны Друг-Другу!
Кончается-Здоровье!
Прекращается-Секс!
Увядает и Исчезает!
Человеческая!
Физическая-Любовь!
Остаётся-Духовная!
БОЖЕСТВЕННАЯ-Любовь!
Озарённая-ДУХОМ СВЯТЫМ!
Снисходящим с Небес!
От ГОСПОДА БОГА Нашего!
На Мужчину и Женщину!
И ДЬЯВОЛ Не Может-Её Погубить!
А Врата АДА-Одолеть!
Эта Любовь Ведёт-Прямо в РАЙ!
Аминь!!!


Рецензии