***

Совсем неприметен ты в море людском,
Как чёлн одинокий, гонимый волной,
Как тихая гавань с уснувшей водой,
Как белая чайка над бездной морской.
Идёшь ты, плывёшь, иль летишь к небесам -
Ты жизнь должен делать и ладить с ней сам!
 
              2014 г.


Рецензии