Как буря в стакане воды, футурно...

( можно петь...)

Как: бурь ве-стакан,- де-вода;*               *= как буря в стакане воды..
как: чяйник, чен* пере,- кипел...             *= который-какой, от: что..
Убавь-ты ба*-газ, штобы-кма:                *= вин.п., -газ..
-твэн*-визги,- я смог потерпеть!..           *= твои..

А гы, очень ты-жэш= упрям,*                *= а если-когда; очень ты упряма..
ды, трать ку-дрэ-лячи -се-пыл!..*           *= тогда, трать, на других любовников, -свой пыл..
Дурак-я? Да; я-жу*=дурак...                *= приравнительное Жэть, из китайского..
Побил-бы, гы-б* сильно любил.             *= побил бы, если бы..

А так. Лиш: прости и прошяй;
: утеряна,- обшяя нить...
...Ты вечьно любить,- обешяй;
но -душ,- не стремись изменить!..


Рецензии