Смежно

"Между нежно и тепло - снежно" (Леонид Федоров)

Между нежно и тепло - снежно
Но откуда не гляди - вьюжно
Я, стараясь не застрять между
Понял, что дышать порой нужно.

Между нежно и тепло - снежно
Между снежно и тепло - грязно.
Снег растает потечет свежий,
Станет он невидимый глазу.

Стает, утекая прочь. Разно
Говорить ли, слов искать уху?
Было снежно, может и грязно.
Август солнцем высушит все сухо.


Рецензии
Замечательно! Как раз немного "снежности" в нашу жару и не хватало ))) Уже мечтаю о прохладном осеннем КСП!

Игорь Прокуда   27.06.2016 09:04     Заявить о нарушении