Отчаянно

Немножко солнца в холодной воде,
Немножко шёпота в шумной среде.

Кому-то розы к ногам раскидай,
Кому-то путь хрусталём усыпай.

Прозрачным – света пучок и осколки,
А чёрствым – кровь на тарелке, иголки.

Ко дну – сети зависти и замешательства,
А к небу – всем ненужные доказательства.

Хаосом сущность свою круши,
Но времени мало – спеши!
Теряя свой смех…
Нечаянно.
Бежать ото всех.
Отчаянно.


Рецензии