Концерт на корабле

Я слушала концерт на корабле:
Скрипач на струнах волшебство творил,
И музыка любви шептала мне слова:
«Что может быть прекрасней и родней –
Мать и дитя. Подарок Бога,
Творенье жизни, музыка любви!»
Две плоти соединились вместе.
Мать подарила жизнь дитю,
И эти две родные половинки
Поют гармонию всему!
А сколько счастья в них соединились –
Его нам не измерить, ни объять,
Оно и есть источник жизни
Для всех любивших на Земле!

17.09.2011


Рецензии