Зима на улице...

Зима на улице.
             Прекрасен,
С величьем тихим
             снег лежит.
И неба свод
             молочно ясен,-
Вдаль оттеняет
             белый  вид.

Тепло пришло.
             И ввысь уходит,
И холод снова
             полы рвёт.
Зима опять
             тепло природы
К себе красиво
             заберёт...

Блестит на солнце
            снег нерыхлый,
С грустинкой день
            явился нам!
Ветра,как будто,
             поутихли,
И снег один
             по сторонам!

Зима на улице
             всё метит!
И дети
             оглашают двор!
Какое счастье:
             мир на свете!
И вдалеке,
             в лучах,
             собор!
 
                19.02.2015г.


Рецензии