Осеняя пора

Не спеши моя осень,
Золотой паутиной
Мою жизнь оплести
С улыбкой невинной.


Дай вздохнуть мне весну!
Поздней осенью этой
Солнцу бабьего лета
Мою душу согреть.


Не спеши засыпать
Ковром листьев мой путь,
Не гаси огонь сердца,
Надеждой мне будь!


Дай вздохнуть мне весну
Поздней осенью этой,
Солнцу Бабьего лета
Мою душу согреть.


29.09.2008


Рецензии