Сергею Заранчуку

Учили нас всех, из века в век:
"Не пищей единой живёт человек."
Сергей Заранчук, пример в этом нам,
Здоровый на вид, не чета он всем вам.
Духом могучим пропитан весь мозг,
Как в старину, не страшиться он розг.
Он телу родному хозяин и друг.
Бояться его все микробы вокруг.
Нет для его в мире лучшего дела,
Как изгонять все шлаки из тела.
Желаем ему мы - тело без шлаков
И пищи здоровой из ягод и злаков!


Рецензии