Кот Мартын

У меня есть кот Мартын.
Во дворе у нас один.

Серый лоб и серый хвост.
Кот Мартын большой прохвост.

По дворам и крышам бродит,
С белой кошки глаз не сводит.

Всех подряд котов дерет,
У соседа "Вискас"жрет.

Драно ухо,битый глаз,
Мокрый в дождь,как водолаз.

Любит по ночам гулять,
Не всегда приходит спать.

Рыбу есть всегда он может,
Валерьянку часто просит.

Вечерами в сонной лени
Он,забравшись на колени,

Лапки вверх,мурлычет мне.
Что-то видит он во сне.


Рецензии
Привет почитателю Кота-Мартына.
Я рад,что он понравился.
Почитайте: Что есть истина, За Одессу, Лиса и Кот,Кот и Пёс,Кот и Ворона.

Александр Бадин   21.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.