О любви

               


                Сколько было поэм
                И конечно стихов.
                Сколько было новелл
                На земле про любовь.

                Непременно ещё
                О ней будут писать,
                Говорить, обсуждать
                И мудро толковать.
       
                А я знаю, что надо
                В ней раствориться.
                Беречь как святыню,
                Лелеять, гордиться.

                Всего без остатка
                Ей себя отдавать.
                Любить беззаветно.
                Верить надо и ждать.

                А так же ещё своим
                Счастьем делиться.
                Тогда и любовь
                Без конца будет длиться.

                2007г.


Рецензии