Нас гонит розовый мир

Нас гонит розовый мир
Оставляя на произвол судьбы, идти по дороге одним
На гонит розовый мир
Вот теперь здравствуй жизнь! Теперь весь плод яркий жизни ощутил?
Нас гонит розовый мир
До свидание детство!До свидания сказки,теперь мы сами по себе...
Нас гонит прочь в страну смертей,
Туда где мрак, и рвут стая чертей
В этот холодный мир, без шансов выжить
Там лишь условие "Либо ты, либо тебя" теперь, ты будешь эту фразу слышать
Всегда...
Нас гонит розовый мир,
Весь страх и немощность ты ощутил,
Теперь ты сам за себя,начинается твой бег,ты такт не упусти..


Рецензии