Чувство голода

Колотила что есть силы его в грудь,
и слезами изводила по ночам,
трижды айсбергом крестила его суть,
когда он на всё улыбкой отвечал.

Не пронять его натуру, вот кремень!
ни эмоций, ни движения души.
сковородкой запустила и ремень
применяла...честно слово,безо лжи!

Как клещами про любовь тащу словцо,
а какие раньше говорил слова!
Десять раз кидала с пальца я кольцо,
он лишь бровью поводил на то едва.

Только запахи из кухни всякий раз
в нем являли перемены- чудеса
чувства роем поднимались и в экстаз
борщ наваристый вводил и колбаса

Без участия страдаю много лет,
и хотя от мыслей этих только грусть...
Наворачивает милый мой обед...
В нем есть чувство!... чувство голода...и пусть!


Рецензии
Говорила тёща дочке тыщу раз,
мол, сначала мужа нужно накормить.
Опосля бей хоть по темечку, хоть в глаз,
не устанет ни за что тебя любить...

С улыбкой,

Николай Козакевич   09.12.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.