Росток

Мой мир сгорел дотла.
На пепелище прорастает
Призрак новой жизни.
Так хрупок и несмел росток...
В ладонях принесу
Я воду - напоить его.
Теплом дыхания
Пытаюсь бережно согреть.
Не загуби. Дай шанс.
Быть может, он пробьется к свету.
Позволь ему расти,
Кто знает - вдруг это твоя судьба...


Рецензии