Вдохновение-любовь Дождь

Дождь.Ветер мне несет прохладу.
Дождь-мне защитная стена.
Дождь.Я любила.Я.Люблю.Тебя..
А дождь..дождь..

Не взаимная любовь - точит душу,
Не взаимная любовь - свежий ветер,
И когда впадает в кровь - лед не нужен,
Закрывается любовь,не ответит.
Не взаимная любовь - бег по лужам,
Вдохновение-любовь-бесконечность.
В сердце льется серый дождь - он окружен,
Одиночеством любви,это - вечность.

Дождь - переменчива погода,
Когда,любовь,говорит совсем немного.
Дождь.Полюбила я тебя.Да.
Когда,места не нашла,в любви..
А я..А ты..дождь..дождь..

Не взаимная любовь - точит душу,
Не взаимная любовь - свежий ветер,
И когда впадает в кровь - лед не нужен,
Закрывается любовь,не ответит.
Не взаимная любовь - бег по лужам,
Вдохновение-любовь-бесконечность.
В сердце льется серый дождь - он окружен,
Одиночеством любви,это - вечность.

Дождь..Дождь..
Я Дождь..
Без ответных слов,
Без твоей любви..
Я - дождь..
Любовь..
Дождь..


Рецензии