Сводки с фронта

Как сводки с фронта ежедневно, ежечасно

С экранов телевизоров, из СМИ

О судьбах Новороссии несчастной,

О деревнях, сожженных, как Сонгми.

О ребятишках, потерявших детство,

О немощных голодных стариках,

О тех, кто жить не хочет по соседству

С фашистами со свастикой в руках.

О запрещенных бомбах и ракетах,

Направленных на школы и сады,

О жителях, оставленных без света,

Лишенных крова, пищи и воды.

Переживаю, плачу, ставлю свечи,

Уверена – победа будет вашей,

И будет ясным день и теплым вечер,

И мы тогда споем  и
вместе спляшем.

И каждому воздастся по заслугам,

Пусть строят стены и окопы роют

Украинский народ всегда был другом,

Вы – патриоты, вы защитники-герои.


Рецензии