Многие уходят...

Многие уходят, чтоб вернутся,
Только возвращаются не все.
Можно мне опять тебя коснуться,
Чтобы радоваться весне?

Люди убегают без возврата,
Только ты, пожалуй, не беги,
Позади оставь строку разврата
И душою, главное, люби.

Мы порою прячемся от мира,
Но съедает что-то нас извне.
Помнишь то, о чем тебя просила?
О любви, о жизни, о весне...


Рецензии