Любовь в поступках

Любовь!
Её не описать словами
И не вложить объём в стихах.
Лишь та искра,
Что пробежала между Вами,
Она и ныне светится в глазах.
Её светило в Вас не угасает,
Её заряд, при поцелуе на устах,
Все Ваши чувства вновь подзаряжает!
Не передать всех этих чувств в словах.
Да, может строчка эти чувства отражает,
Но хоть пиши на разных языках!
Кто был любим.
Тот несомненно знает!
Любви в поступках больше,
Чем в словах.


Рецензии
Да,любовь - это больше поступок,чем слова!

Юрий Тютюников   11.04.2017 11:26     Заявить о нарушении
Слова удел влюблённых!
С уважением!

Иван Смирновъ   11.04.2017 11:36   Заявить о нарушении