спит..

легион спит
страницы газет ветер несет
вчерашний день погиб
ты был вчера
вчера друг
вчера любовь
..и шум ветвей
найти себя....тамбур
найти себя....уголь
найти себя....пассажир
найти себя....ветер
укутавшись в серый цвет
просыпаешься

..читаешь как книгу окно...тамбур


Рецензии