Господь, белые бабочки, пахущая Земля

Господь все твое добро в пахущей Земле, летят бабочки,
Подарил любовь,добро творение блаженство вечная память.
Ели посадил,малину,белка в дупле приносит много радости,
В душе твои пахущие бабочки летят над Землей их лелеять.

Благоухающее приятное в душе создание твое дивное леет,
Наслаждаться каждой секундою, нотами Господа небесной.
Прилетят птицы закружатся они на солнце, душа светлеет,
Пребывать в духовной,душевной,реки свежей водою пресной.

Господь, его белые бабочки, его пахущая Земля живет вечно,
Одаривая живость своей простотой, любовью, добром, теплом.
Господом души, простоты сердца, защитой, любовью увенчано,
Вечной добротой,белыми бабочками, пахущей Землей его укром.


Рецензии