по кругу

Гоняет ветер облака
В свободном беге,
И зацелована река
На диком бреге,

А я без устали бегу
По жизни кругу,
И постоянно себе лгу,
Сменив подпругу.

Я лгу,что в это-то году
Поймаю счастье,
Что не согнёт меня в дугу
Удар ненастья,

Я падаю и вновь бегу,
А силы тают...
Сирень на диком берегу
Уж отцветает.


Рецензии