Белая роза

БЕЛАЯ РОЗА. В-1.

БЕЛАЯ РОЗА, КАК ПТИЦА,
СВЕТОМ ОТ СОЛНЦА СТРУИТСЯ!
ЦВЕТОМ ВЛЕЧЁТ, КАК ЗАРНИЦА,
СВЕЖЕСТЬЮ НЕЖНО ЛОЖИТСЯ!
2015г.

Автор: Галина Жолонковская.
___________________________

БЕЛАЯ РОЗА. В-2.

БЕЛАЯ РОЗА, КАК ПТИЦА,
СВЕТОМ ОТ СОЛНЦА ИСКРИТСЯ!
ЦВЕТОМ ВЛЕЧЁТ, КАК ЗАРНИЦА,
СВЕЖЕСТЬЮ НЕЖНО СТРУИТСЯ!
2015г.
;
;Автор: Галина Жолонковская.
___________________________
Фото из интернета.


Рецензии