Веки Вия

Все параллели перпендикулярны,
Аналоги в анналы не войдут,
Живём за кругом и не за Полярным,
За тем, что очертил когда-то Брут.
Здесь упыри, а также вурдалаки
Раскручивают свой косой сюжет,
Здесь безраздельно правят "аки паки",
И Вию веки подняты уже.   
                *****


Рецензии