НАШ МИР

Наш Мир – и л л ю з и я.
Сплошная гигантская голограмма, выстроенная богами для того,
чтобы мы не сошли с ума от самих себя раньше времени.

Сегодня опять любовалась нашим Светилом. Вернее – его голограммой.
Что же я видела, глядя на небо?
Небо. На небе, вместо обычного Солнца – сияющий золотой обруч, внутри которого… всё то же небо с плывущими по нему облаками, которые продолжаются и за пределами
этого сияющего кольца.

Ещё хочу поделиться своими наблюдениями.
Правда, это было уже давно – в 1995 году, 5 октября, в прекрасный, осенний,
солнечный день я вдруг внимательно взглянула на Солнце
/как-будто меня кто-то заставил посмотреть наверх. Это было в центре нашего подмосковного города, среди снующих людей…/.  То, что я тогда увидала, никогда
больше не повторялось в моей жизни.
Это было моим первым знакомством с голограммой.

А увидела я вот что: вместо Солнца – абсолютно чёрный шар или диск, окаймлённый
тоненьким, золотым ободком. А вокруг этого шара-диска, на приличном от него расстоянии – два кольца –  огромных, сияющих – похожих на две очень яркие, сомкнувшиеся радуги.
И  это чёрное Солнце просто затягивало меня. От него невозможно было оторвать взгляд. Через некоторое время на фоне этого чёрного диска или шара я увидела вращающиеся, сияющие серебристо-белым светом, лопасти – по часовой стрелке с приличной скоростью /будто велосипедное колесо/ перемещались эти спицы-лопасти – как стрелки часов – но вращались они так, что не сливались. Каждую было отчётливо видно. И это был такой восторг – видеть этакое редкостное явление простым, невооружённым глазом!
Я так и застыла, раскрыв рот от счастья, удивления и эйфории.
Я думало – это видят все, но не обращают особого внимания.
Идут себе спокойно по своим делам, как ни в чём ни бывало. Мне же хотелось во весь голос крикнуть: с м о т р и т е – Ч у д о!!!

До того момента я не интересовалась язычеством.
Но когда увидела такое необычное Солнце, то вспомнила свастику. Это были именно такие похожие символы, которые вращались по-часовой. Только там было не четыре лопасти, а штук двенадцать.
На языческих символах Солнце изображено именно таким, каким я воочию его и наблюдала в тот знаменательный день.
Вывод – в древние времена люди были настолько близки с природой и её духами,
что всё вокруг видели таким, как оно есть на самом деле, без всяких специальных приспособлений А потом это изображали в виде символов и знаков. Так и возникли эти все древние символы, с которыми мы знакомы сегодня.
Для меня это стало огромным и важным открытием.
То ли ещё будет…

/см. рисунок/

P.S. в тот день не было никакого солнечного затмения!
Был прекрасный, солнечный день.
Это только я увидела Солнце таким. Как оказалось.
Но может быть – ЭТО многие уже сейчас видят?
Интересно, так ли это…


18 февраля 2015г.


Рецензии