Заветы счастья

скажу тебе, мой юный друг:
используй наилучше
один процент энергий
всех ста твоих любых подруг

но не утехи ради,
а для любви, что впереди, не сзади,
во всяких поисках тебе поможет друг
он не подсунет ****и,

а может и подсунет вдруг
никто не скажет, чего ради
прости тогда ты друга друг
и дай по роже ****и

не тайна вновь, увы, вовеки
со зверской похотью порой
бросаются на девок человеки

стирай с лица земли таких долой
не просто чистить мир от злых
очистив мир все обретут покой
остерегайся ты таких

и лютою промозглую зимой
согреться лишь в объятьях нежных
мечтаю я порой,
да, парень то я видный, не плохой

и всем в округе видно - удалой
я не из новых, я из прежних.
по мне, так лучше спать с одной,
чем с тысячей чужих, чуть нежных

жаль мозг лишь у меня больной.
в полетах мыслей безмятежных
так много девушек ночлежно
в красе своей нагой

отдаться жаждут безмятежно
и сексом кормят на убой.
страни их от себя рукой
а чувства сохраняй прилежно

уверен, тебе во всем поможет брат
поделится он тем, чем сам и не богат
поделится с тобою он любою,
кроме той, в которую влюблен.

знай, братом может быть и друг,
проснись, да оглянись вокруг
так мало близких рядом... Вдруг !!
и их совсем не станет, друг
ведь с детства в нас живет испуг

а мир так дивен, словно круг
простой, но все же совершенный
а что боишься ты, мой друг ?
боишься ты уйти один

будь ты хоть гений, хоть кретин,
храни людей, что близки сердцу и душе твоей,
что прямо в них запали.
храни ты их в душе своей

как всполохи ночных огней,
подобно факелам пылали,
храни ты их как можно дольше,
и приумножит жизнь тем больше,

чем сколько ты в нее вложил,
а вдруг ты жил и не тужил
такой простой  и прямодушный
никто не скажет, что был скушный,

из всех девах таких красивых
ты выбирай скорее ту,
без кой ты жить уж более не в силах,
во век что не оставишь ты одну...

чем спишь ты с кем попало,
веди себя чуток достойней
а спать ложись, лишь с той, с кем надо,
да счастье ты построй ей.


Рецензии