Шах и мат Обаме

  Над Штатами давно уже смеётся мир

  И Штаты эти пора уже спустить в сортир

  Везде, где эти Штаты свою политику продвигают

  Там люди демократию по-американски проклинают

  Кругом, Обама, ты потерпел фиаско

  И ещё больший потерпишь крах

  Коли твои глаза всё видят в чёрных красках

  Ты не заметишь, как в три хода получишь шах

  Пока в донских степях схлестнулись насмерть пешки

  И слышится на всех ветрах там русский мат,

  А твой ИГИЛ затянет тебе горло леской,

  А Русский мир тебе устроит двойной мат.


 


Рецензии