Земляничная поляна

ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ПОЛЯНА

От стыда,
а, быть может, от света,
света божьего, льющего цвет,
покраснела поляна на лето,
с орнаментикой выткала плед.

Плед, расшитый зеленой каймою,
с ароматом карминовых вин,
благодатью волшебной, лесною,
где парит над травой херувим.

15 февраля 2015 г.
Екатеринбург


Рецензии