йога-любовь

Я боялась. Что врать уж - боялась.
Что опять не нарыв, так заноза.
Как и в йоге, в любви получались
Не асаны, а странные позы...

Все свои застаревшие страхи
В узелок по-трусливому прячу.
Я в любви, когда делаю махи,
Не всегда получаю удачу...

Я боялась споткнуться и рухнуть
Пред тобой и собой на колени.
Было страшно над пропастью ухнуть
С криком дерзким: Давай! Полетели!

Было страшно. Чего уж стесняться.
Но я снова расправила маты...
Я учусь пред тобой расслабляться,
Хоть и строю порой акробата.


Рецензии