О волосатой корове

По мотивам сообщения ТВ
(Селекционеры Калмыкии вывели корову,которую не нужно кормить.Ее уже назвали антикризисной)

Народ порадовали снова,
Такое выдав сообщенье,
Что волосатая корова
Уже не плод воображенья.

Ее кормить совсем не надо-
Добудет все сама привычно.
И в Минсельхозе очень рады,
Да и другим пример отличный.

Чтоб получать побольше мяса,
А заодно и молока
Рецепт известен очень классный,
Проверенный наверняка.

Знать нужно каждому невеже,
Чтоб увеличить враз надои
Кормить корову нужно реже,
Ну, а доить побольше втрое...

5.02.15


Рецензии