Птицы зоопарка

Гуси, утки, белый аист,
Кряквы, огори, казарки
И цветные мандаринки
С их окраской самой яркой,
Пеликан с огромным клювом,
Пара чёрных лебедей...
Эти птицы привлекают
Даже маленьких детей.

Их кормить так интересно,
И смотреть на них приятно,
И узнать о них полезно,
Что их знают - знать отрадно!

Эту часть природы нашей
Ты увидишь на пруду.
Птиц собрали для тебя
В зоологическом саду.


Рецензии