Чем больше становишься ты

            Чем больше становишься ты – тем обширнее мир.
            Ведь он для тебя открывается ровно настолько,
            Чтоб мог ты вместить его весь, не теряясь нисколько
            В скоплениях звёздных систем и бессолнечных дыр.

            Огнём бескорыстной любви ты подашь ему знак,
            Мир светом ответит взаимно – чему удивляться?
            От неба до неба пунктиры твоих корреляций
            Предложат судьбе мирозданья иной зодиак.

            Поверь в свою правду, и сможешь пройти до конца,
            Но истинный путь бесконечен – и в этом всё дело.
            Откроется дверь на восход, и не будет предела
            Движенью из тьмы к осознанию воли Творца.


Рецензии
Вся наша жизнь, "долина смертной тени". Процесс рождения даёт оптимистический ответ: Что с нами будет? - Мы к груди прижав колени, пройдём долиной, закричим и выйдем в СВЕТ!...

С уважением, Влад.

Владимир Камардин   20.02.2015 10:24     Заявить о нарушении