ритм вибрирует в воздухе

Ритм вибрирует в воздухе-
Так рождается стих,
Проявляясь на плоскости
Он ложится на лист.

Слово пазлом мозаики
Ищет место свое,
В плен рифмованной музыки
Заключив бытие.

Кадром фильма застывшего
Мыслей, чувств негатив-
И взрывается красками
Ярких образов мир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.