Путешествие

Улетаю ,улетаю
                далеко,
От любви и от признаний -
                мне легко.
Улетаю я подальше -
                где моря.
Голубое небо,
                жди меня!


Улетаю я с тобой -
                всегда вдвоём,
Там мы песню новую
                споём.
Зелень пальм
                и белизна песка,
Станет снова жизнь моя
                легка.

..............................................

7 января 2013 год.


Рецензии