Старческое

Оля Серябкина (группа "Серебро") разродилась новым садо-мазостишком "Война" (см. скрин) и заслужила пародию.

Я б избил тебя, что было силы,
Кулаками, ногами, клюкой…
Довела ты меня до могилы.
Я измучен, истерзан тобой.
Хватит сил вяло лишь отбиваться
И зализывать раны в тоске.
Ты же будешь злорадно смеяться,
Видя жизнь мою на волоске.
Как же всё это несправедливо -
Я потратил её на тебя.
Верным не был, но не был ревнивым.
Справедливо? Спроси же себя!
Ну, бывало, нетрезвым дубасил -
Это жёнам привычно вполне.
Ежедневно я всё же не квасил!?
Вот за что достается так мне?!
Старый, немощный стал… Беззащитный…
Получаю сполна тумаков.
Гнев звериный твой! Первобытный!
Соответствует рыку стихов.
Оказалось, любовь наша тленна
И я корчусь в совместном быту.
Но не вырваться мне уж из плена -
Половинку я выбрал не ту…

ОРИГИНАЛ
ВОЙНА
Я б избила тебя, что есть силы.
И пошла б кулаком на кулак.
До крови и до самой вершины,
Чтобы сдался навек этот враг...
А потом я лизала бы раны
И слюна, как живая вода.
Чтоб исчезли совсем все изъяны,
Чтоб от них не осталось следа…
До безумия впиться мне б в шею
И кусать в поцелуе тебя.
По-другому с тобой не умею
И другую не знаешь меня…
Я хочу, чтобы был мне подвластен,
Чтоб война подавляла тебя
Тайных мыслей мой хор в твоей власти.
Он кружил наш конец ноября.
Кто не спит, вдруг они нас разнимут?
На мой крик наших встреч и разлук,
И другие нам руки раскинут
В сто объятий и в сто наших мук.
Моё сердце в плену злого тлена,
Помолюсь я ему и Богам.
И про твой вспомню шрам у колена.
И коснусь его вновь по слогам.
Как ты мог, корчась, пасть в этой битве.
Я сама шла проигрывать бой.
Я прошу дать нам в каждой молитве
Еще день только новой весной…


Рецензии