Тина и Нукер

Тигрица амурская Тина и друг её тигр Нукер
Произносят время от времени слишком р-рычащие звуки.
Это хищники и значит, я хочу сейчас поведать,
Что они ни разу в жизни не ходили к логопеду.
Учёные их относят к самым крупным и редким кошкам.
Их всего-то несколько сотен - на планету совсем немножко.
Зоопарк их спасёт от забвения.
Берегитесь их, а главное-берегите!
Ведь они на грани исчезновения!


Рецензии