Онлайн -пьянство

В славном городе Питере,
Алкоголик  "protektor -фирму" создал.
Сутками сидит он у компьютера,
Аудиторию в онлайне собрал.

В культурной столице России
Круглосуточно водку ему продают
Об этом вещают в эфире,
На сайте советы дают.

Шлют ему деньги на пьянку
Сердобольные граждане страны,
Не надо работать идти спозаранку,
С утра заливает "шары".

В квартире его настоящая свалка,
Квартплату платить денег нет,
В "трубах" идет горячая схватка,
С утра, когда выпивки нет.

Кризис его не коснулся,
Посылки с продуктами шлют.
Утром проснулся, очнулся,
На карточку деньги опять дают.

20.01.2015



Картинка из интернета, спасибо автору.
 


Рецензии