Не придёшь

Тёмно-синий вечер
Поливает дождь.
На все наши встречи
Ты уж не придёшь.

Слякотно и грустно,
Хочется тепла.
И на сердце – пусто,
Раньше – ты была.

Тёмно-синий вечер.
Да один по лужам.
Ветер лишь навстречу –
И тебе не нужен…

(03.11.2014)
***


Рецензии